1
resposta

Alteração do código entre as aulas.

Acho que deveria refazer a aula anterior, acrescentando a explicação para as annotations que foram adicionadas para esta aula. E fazer a correção da string na criação da EntityManagerFactory.

@Id
  @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
  private Long id;

e

EntityManagerFactory emf = Persistence.createEntityManagerFactory("alura");
1 resposta

Lincon, tudo bom?

Legal você avisar a gente aqui. Para reforçar mande uma mensagem para o pessoal da Alura avisando desse problema:

http://www.alura.com.br/contato

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software