Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Alteração de Categoria não funciona

<fieldset class="form-group">
    <label>Grupo:</label>
    <select name="grupo" class="form-control" required ng-controller="GruposController" ng-model="foto.grupo" ng-options="grupo.nome for grupo in grupos">
        <option selected value="" disabled>Selecione uma grupo</option>
    </select>
    <span class="form-control alert-danger" ng-show="formulario.$submitted && formulario.grupo.$error.required">Grupo Obrigatório</span>
</fieldset>
angular.module('alurapic').controller('GruposController', function($scope, $http){
    $scope.grupos = [];
    $http.get('v1/grupos').success(function(grupos){
        $scope.grupos = grupos
    }).error(function(erro){
        console.log(erro);
    });
});

Porém, não consta nada no console do browser, e o mesmo não altera a categoria de um item e nem adiciona a categoria a um item recém criado. Como posso corrigir o problema ?

2 respostas

O erro estava em ng-options="" onde não havia colocado o 'grupo._id as'

solução!

Oi Gieandes.

Confira sua diretiva ng-options. Ela não esta correta, no vídeo e na explicação eu faço assim:

 ng-options="grupo._id as grupo.nome for grupo in grupos">