Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Alteração de _GET para _POST gera um erro. Alguém poderia ajudar?

$nome = $_GET['nome']; $preco = $_GET['preco']; $descricao = $_GET['descricao'];

$nome = $_POST['nome']; $preco = $_POST['preco']; $descricao = $_POST['descricao'];

Erro: Notice: Undefined index: nome in C:\xampp\htdocs\loja\adiciona-produto.php on line 6

Notice: Undefined index: preco in C:\xampp\htdocs\loja\adiciona-produto.php on line 7

Notice: Undefined index: descricao in C:\xampp\htdocs\loja\adiciona-produto.php on line 8 O produto não foi adicionado: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ' '')' at line 1

3 respostas

Olá Douglas, tudo bom?

Você poderia colocar o código de formulário de cadastro de produto, aqui por favor.

no seu html como está o formulário? Dentro da tag form deve ter um parametro chamado "method" verifique se ele esta como "get" ou "post"

solução!

Obrigado, estava faltando adicionar ao formulário o "method=post"