Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alocando matrizes dinamicamente

int linhas = 5;
int colunas = 10;

matriz = malloc(sizeof(char*) * linhas);
for(int i = 0; i < linhas; i++){
    mapa[i] = malloc(sizeof(char) * (colunas+1));
}

for(int i = 0; i < linhas; i++){
    free(matriz[i]);
}
free(matriz);
1 resposta
solução!

Oi, tudo bem?

É ótimo ver sua prática e implementação de alocação dinâmica de matrizes em C, Henrique! Parabéns por explorar recursos avançados da linguagem e compartilhar seu código.

Continuar experimentando e aplicando esses conceitos é fundamental para aprofundar sua compreensão. Mantenha esse excelente trabalho!

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software