1
resposta

Alô Alura: Necessário corrigir o código da aula

Apareceu esse erro, quando copiei o trecho do código da aula


NameError                                 Traceback (most recent call last)
Input In [8], in <cell line: 4>()
      1 import pandas as pd
      3 dataframe = pd.read_csv("cc GENERAL.csv")
----> 4 dataframe.drop(columns["CUST_ID", "TENURE"], inplace=True)
      5 dataframe.head()

NameError: name 'columns' is not defined

Solução: Faltou no código da aula o = após o columns.

Corrigindo o errro:

dataframe.drop(columns=["CUST_ID", "TENURE"], inplace=True)
1 resposta

Boa tarde, Simone!

Obrigado pelo feedback, pelo o que eu vi, a transcrição já foi atualizada.

Bons estudos para você!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software