1
resposta

Alinhar o menu no meio do cabecalho Exercicio HTML5 CSS3 parte 2

Boa noite gente, eu estou quebrando a cabeça pra descobrir pq meu menu não fica no meio do cabeçalho. Ja revisei 1 milhao de vezes o codigo pra ver se acho o erro e nada! Help!

header { background: #BBBBBB; padding: 20px 0;

}

.caixa { position: relative; width: 940px; margin: 0 auto; }

nav { position: absolute; top: 110px; right: 0; }

nav li { display: inline; margin: 0 0 0 15px }

nav a { text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none;

}

1 resposta

Oi Bárbara. A centralização do seu menu se dá através da propriedade margin: 0 auto; da classe "caixa". Não vi erro nesse trecho de CSS que vc postou. Talvez seja interessante postar seu HTML para a gente dar uma olhada.

Um exemplo do HTML correto:

        <header>
            <div class="caixa">
                <h1><img src="logo.png"></h1>            
                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                        <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </header>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software