2
respostas

Alinhamento texto com imagem

Pessoal, bom dia

Alguém pode me auxilar qual o jeito certo de alinhar um texto com a imagem Já tentei de todas as formas que eu sei e não dá certo

http://prntscr.com/qnjvos

<body>
    <header>
        <div>
            <img src="img/logo-ivana.png" alt="" class="logo-ivana">
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Inicio</a></li>
                    <li><a href="sobre.html">Sobre</a></li>
                    <li><a href="calculo_pacientes.html">Calculo IMC</a></li>
                    <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                </ul>
            </nav>

            <h1><img src="img/cropped-bannerivana-1.png" width="100%" height="2%" alt=""></h1>
        </div>
    </header>    
nav {
    display: inline;
    padding: 25px;
}

nav a {
    text-transform: uppercase;
}

nav li {
    display: inline;
    position: relative;
}

ul {
    margin-left: 50%;
}

.logo-ivana {
    width: 120px;
    display: inline-block;
    margin: 10px 0px 0px 150px;
    padding-top: 5px;
}

section h2 {
    font-size: 25px;
    font-weight: bold;
    color: blueviolet;
    margin: 0px;
    text-align: center;
    text-transform: uppercase;
}

.descritivo-principal {
    font-size: 20px;
    text-align: justify;
    margin: 40px 85px 0px;
    text-indent: 50px;
    color: darkgray;
}

.img-ivana {
    margin: 10px 80px;
    width: 210px;
    display: inline-block;
}

.principal {
    display: inline;
    position: absolute;
    margin: 10px 10px 10px;
    padding: 10px;
}
2 respostas

Oi, Neto, tudo bem?

Na imagem não fica muito claro o que você quer alinhar à imagem. Veja se esse guia pode te ajudar: https://www.w3.org/Style/Examples/007/center.pt_BR.html

Espero ter te ajudado!

Laís, Obrigado pelo retorno... Eu estou bem e vc?Eu quero alinhar assim como no print abaixo

http://prntscr.com/qnng3y

Eu estou colocando em prática o que estudei até hoje e estou refazendo este site.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software