Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alinhamento Li e Display Flex

Bom dia!

Estou tentando fazer uma galeria usando display flex. Porém, está dando um espaçamento entre as Li.

Eu fiquei pensando que talvez, display flex não seja a melhor opção para o caso mas antes queria tirar a dúvida com vocês.

Subi o código nesse site: http://maris.worldinfoservices.com.br/galeria/galeria.html

Mas também vou deixar o código que usei aqui pra vocês.

Muito obrigada!

<html>
    <head>
        <title>Galeria</title>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">    
         <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <style>
            .galeria {
            display: flex;
            flex-wrap: wrap;
            }

            .galeria li {
            width: 50%;
            }

            .galeria li img {
            width: 100%;
            }

        </style>

    </head>

    <body>

         <div id="fotos">
            <ul class="galeria">
                <li><img src="images/1.png"></li>
                <li><img src="images/2.png"></li>
                <li><img src="images/3.png"></li>
                <li><img src="images/4.png"></li>
                <li><img src="images/5.png"></li>
                <li><img src="images/6.png"></li>
                <li><img src="images/7.png"></li>
                <li><img src="images/8.png"></li>

            </ul>
        </div>

    </body>
</html>
1 resposta
solução!

Gente, consegui resolver usando height:100%

Obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software