7
respostas

Alinhamento, fiz certo mas...

Boa noite pessoal,

A frase:

"Localizada no coração da cidade a Barbearia Alura traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia."

Começa mais a esquerda do que a frase:

Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.

Alguém sabe porque?

Sobre a Barbearia Alura

    <p style="text-align: center">Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

    <p style="font-size: 20px; text-align: center"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</strong></em></p>

    <p style="text-align: center">Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
</body>

Muito obrigado pela atenção!

7 respostas

Sobre a Barbearia Alura

    <p style="text-align: center">Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

    <p style="font-size: 20px; text-align: center"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</strong></em></p>

    <p style="text-align: center">Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
</body>

Olá, Guilherme.

Tudo bem?

Tem muitos motivos que podem causar esse comportamento, poderia por gentileza mandar o código completo dos arquivos index.html e style.css? Pode mandar completo que é melhor para testar.

Valeu Guilherme.

Boa tarde Renan,

Eu copiei apenas o código index.html , porque estava fazendo só a parte css inline, não tinha chego ainda no css no head ou em arquivo externo... Então, eu não sei enviar o código inteiro, pq eu achava que tinha enviado, copiei tudo no index e colei ali...

Obrigado pela atenção

Renan, depois disso, aprendi sobre o css no head e arquivo externo. Então fiz o css no arquivo externo e o mesmo problema acima apareceu, igual quando estava fazendo inline...

INDEX.HTML

<body>
    <h1 style="text-align: center">Sobre a Barbearia Alura</h1>

    <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

    <p style="font-size: 20px"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</strong></em></p>

    <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
</body>

======================================================== STYLE.CSS (essa parte ficou tudo junto, mas no arquivo esta com o espaçamento correto, distorceu quando colei aqui)

p { text-align: center; }

Olá, Guilherme.

Mas é normal não ficar alinhado porque cada linha vai ficar centralizada e como são textos de tamanhos diferentes não alinha, manda um print e explica o que você quer melhorar.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

É pequeno o desalinhamento, mas ele existe em relação ao do professor... não consegui corrigir...