Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alinhamento com o flexbox

Supondo que eu tenho dois itens dentro de uma div e um dos itens eu quero alinhar ao centro e outro eu quero alinha a direita é possivel com flexbox?

1 resposta
solução!

Oi, Matheus, tudo bem?

É sim, mas precisaremos de um auxílio da propriedade margin.Veja se esse exemplo de código te ajuda no que precisa:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>Document</title>
  </head>
  <body>
    <style>
      div {
        width: 50rem;
        background-color: tomato;
      }
      .navbar {
        display: flex;
        justify-content: space-between;
      }
      .elemento1 {
        margin-left: 20rem;
      }
    </style>
    <div>
      <nav class="navbar">
        <ul class="elemento1">
          elemento 1
        </ul>
        <ul class="elemento2">
          elemento 2
        </ul>
      </nav>
    </div>
  </body>
</html>

Me fala se te ajudou :}}}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software