1
resposta

Alinhamento a página

Quando eu quero colocar que que video se centralize pela section, seria ideal usar o conceito de caixa? e pela página?

1 resposta

Oi Alex,

Vamos ver se eu entendi a sua dúvida. Você quer centralizar horizontalmente o .video na <section>, correto?

Levando em consideração o exercício proposto, o seu HTML deve estar parecido com isso:

<section class="beneficios">
    <h3 class="titulo-principal">Benefícios</h3>

    <ul>
        <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
        <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
        <li class="itens">Localização</li>
        <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
    </ul>

    <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">

    <div class="video">
        <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
    </div>
</section>

Como .beneficios é o container do .video e o .beneficios já está centralizado, é só utilizar:

.video {
    margin: auto;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software