2
respostas

Alinamento do texto

O que devo alterar no código CSS para que meu texto não ocupe a tela inteira ?

2 respostas

Olá Alecyeli! Você deve definir uma largura para o elemento que contém o texto. Por exemplo:

p {width: 200px}

Ou colocar o texto em um container com largura definida:

<div class="container">Seu texto</div>

.container {width: 50%}

Você pode colocar um " float: left ", que ele vai pegar apenas o tamanho do texto sem precisar definir o tamanho da tag.

Exemplo :

p { float: left; font-size: 12px; color: #000; }