1
resposta

Algumas classes não estão compilando

Olá! Tudo bem?

Pode me ajudar? Não consigo encontrar o erro e algumas classes não estão compilando e por isso não consigo dar continuidade nos estudos.

Segue as classes:

package br.com.bytebank.banco.teste;

import br.com.bytebank.banco.modelo.Conta;

import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente; import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaPoupanca; import br.com.bytebank.banco.modelo.SaldoInsuficienteException;

public class TesteContas {

public static void main(String[] args) throws SaldoInsuficienteException{

    Conta cc = new ContaCorrente(111, 111);
    cc.deposita(100.0);

    Conta cp = new ContaPoupanca(222, 222);
    cp.deposita(200.0);

    cc.transfere(10.0, cp);

    System.out.println("CC:" + cc.getSaldo());
    System.out.println("CP:" + cp.getSaldo());

}

}

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

package br.com.bytebank.banco.teste;

import br.com.bytebank.banco.modelo.Referencia;

import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente; import br.com.bytebank.banco.modelo.GuardadorDeContas;

public class Teste {

public static void main(String[] args) {

       GuardadorDeContas guardador = new GuardadorDeContas();

       Referencia cc = new ContaCorrente(22, 11);
       guardador.adiciona(cc);

       Referencia cc2 = new ContaCorrente(22, 22);
       guardador.adiciona(cc2);

       int tamanho = guardador.getQuantidadeDeElementos();
       System.out.println(tamanho);

       Referencia ref = guardador.getReferencia(0);

}

}

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

package br.com.bytebank.banco.teste.util;

import java.util.ArrayList; import java.util.Comparator; import java.util.List;

import br.com.bytebank.banco.modelo.Conta; import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente; import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaPoupanca;

public class Teste {

private static final boolean Conta = false;

public static void main(String[] args) {

    Conta cc1 = new ContaCorrente(22, 33);
    cc1.deposita(333.0);

    Conta cc2 = new ContaPoupanca(22, 44);
    cc2.deposita(444.0);

    Conta cc3 = new ContaCorrente(22, 11);
    cc3.deposita(111.0);

    Conta cc4 = new ContaPoupanca(22, 22);
    cc4.deposita(222.0);

    List<Conta> lista = new ArrayList<>();
    lista.add(cc1);
    lista.add(cc2);
    lista.add(cc3);
    lista.add(cc4);

    foreach (Conta conta : lista) {
        System.out.println(conta);
    }

    NumeroDaContaComparator comparator = new NumeroDaContaComparator();

    System.out.println("---------");

    lista.sort(comparator);

    for (Conta conta : lista) {
        System.out.println(conta);
    }


}

Aguardo retorno. Obrigada.

1 resposta

Karina,

Você tem mais chance de que alguém te responda se colocar seu projeto no Github ou em algum outro repositório.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software