1
resposta

Algum problema?

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var numero = 0;
while(numero != 100){ 
    numero = numero +2;
    document.write(numero+"<br>");}
</script>

Fiz o código funcionar, porém, questiono se há algum problema do código não ter as funções citadas no gabarito, como a "mostra, e a "pulaLinha"

Obrigado antes de mais nada :)

1 resposta

Bom dia!

Sua resolução funciona corretamente. O ponto em questão é que , para soluções maiores, é indicado separar as funcionalidades em funções, até porque você poderá posteriormente ter vários arquivos com funções javascript.

O objetivo aqui é apresentar o conceito de funções, e a segregação da programação.

Bons estudos!