Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Algum método de melhorar?

achei muito grande... queria saber se tem como diminuir tudo isso! obrigado.

<meta charset="UTF-8">
<script>
function pulaLinha(){
    document.write("<br>");
    }

function mostra(texto){
    document.write(texto);
    pulaLinha();
}
function calculaImc(peso, altura) {
    return imc = peso / (altura * altura)
}
 var nomeUser = prompt("Digite seu nome: ")
 var pesoUser = parseInt(prompt("Digite seu peso: "))
 var alturaUser = prompt("Digite sua altura: ")
 var imcTotal =calculaImc(pesoUser, alturaUser)

 if(imc < 16){
     mostra(nomeUser +", com " + Math.round(imc) + " de imc, você tem magreza grave!")
 }
 if(imc >= 16 && imc < 17){
     mostra(nomeUser +", com " + Math.round(imc) + " de imc, você tem magreza moderada!")
 }
 if(imc >= 17 && imc < 18.5){
     mostra(nomeUser +", com " + Math.round(imc) + " de imc, você tem magreza leve!")
 }
 if(imc >= 18.5 && imc < 25){
     mostra(nomeUser +", com " + Math.round(imc) + " de imc, você é saudável!")
 }
 if(imc >= 25 && imc < 30){
     mostra(nomeUser +", com " + Math.round(imc) + " de imc, você tem sobrepeso!")
 }
 if(imc >= 30 && imc < 35){
     mostra(nomeUser +", com " + Math.round(imc) + " de imc, você tem obesidade leve!")
 }
 if(imc >= 35 && imc < 40){
     mostra(nomeUser +", com " + Math.round(imc) + " de imc, você tem obesidade severa!")
 }
 if(imc > 40){
     mostra(nomeUser +", com " + Math.round(imc) + " de imc, você tem obesidade mórbida!")
 }
</script>
1 resposta
solução!

Fala ai Mario, para um melhor entendimento dos alunos que estão dando seus primeiros passos com programação, o instrutor divide em vários linhas para um melhor entendimento.

Quase sempre podemos melhorar um código, porém iria ficar complexo para pessoas que estão tendo seus primeiros passos.

Isso fica como desafio após a conclusão do curso.