Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Alguen sabe me dizer o que faco para resolver este erro.

Fri Apr 10 21:51:58 CEST 2020 WARN: Establishing SSL connection without server's identity verification is not recommended. According to MySQL 5.5.45+, 5.6.26+ and 5.7.6+ requirements SSL connection must be established by default if explicit option isn't set. For compliance with existing applications not using SSL the verifyServerCertificate property is set to 'false'. You need either to explicitly disable SSL by setting useSSL=false, or set useSSL=true and provide truststore for server certificate verification.

3 respostas

Olá Elton, beleza?

Então, acredito que esteja rodando os testes em seu computador local, certo? Por esse motivo ele não deve ser um certificado SSL para prover conexão segura. Não tem problema, nesse caso na string de conexão com o seu BD apenas insira essa informação abaixo:

useSSL=false

Deve funcionar.

Abraços

Boa tarde Leonardo obrigado peja informacao, é por disponibilizar do seu tempo para me ajudar. olha e seguinte se for dessa maneira continua dando erro.

comboPooledDataSource.setJdbcUrl("jdbc:mysql://localhost/loja_virtual?useTimezone=true&serverTimezone=UTC");
        boolean useSSL = false;
solução!

Olá Elton, de nada!!

Então acredito que o correto seja:

comboPooledDataSource.setJdbcUrl("jdbc:mysql://localhost/loja_virtual?useTimezone=true&serverTimezone=UTC&useSSL=false");

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software