Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Alguém tem ideia de como se chega nesse resultado?

É um painel de imagens na diagonal, que são links. Bom ficou mal explicado mas uma imagem vale mais que mil palavras

Print do que eu vejo

Site da Envato

9 respostas

Olá Rafael,

Então, normalmente esse tipo de painel é uma imagem feita em um editor junto com a cor de fundo etc(ou só as imagens com fundo transparente, e a cor foi colocada com css) por ai vai. Isso torna o trabalho mais rápido e prático.

Fala ai Rafael, você vai ter que ter uma div principal com o fundo colorido e dentro vários links com imagens:

<div class="wrap">
    <a href="#"><img src='..."/></a>
    <a href="#"><img src='..."/></a>
    <a href="#"><img src='..."/></a>
</div>

Feito isso você tem que aplicar o transform para conseguir deixar as imagens daquela maneira, caso não consiga, fds eu faço um exemplo para você.

Abraçooos

Ah sim... entendi.

Eu consigo até rotacionar e tal mas o posicionamento dela ficou algo surreal pra mim. Olhei as propriedades CSS pelo inspetor de elementos e não consegui entender (shame on me).

Assim que tiver tempo, faço um exemplo para você.

Beleza Matheus!

Matheus, reacendi a ideia e consegui implementar... era mais simples do que eu imaginava eu estava "elocubrando" a toa... abraço...

https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6351866146949464064

solução!

https://codepen.io/rafaelmenezes/pen/ZveEQa

Boa Rafael \o/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software