1
resposta

Alguém tem aquela string que ele usou para fazer o deploy no heroku no meu container esta esse erro

2021-10-26T15:54:28.618641+00:00 app[web.1]: Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Xmx300m
1 resposta

Bruno, boa noite. Como você configurou o Dockerfile na última aula? Você pode colar aqui pra gente?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software