Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Alguém sabe solucionar este erro ao rodar aplicação - aplicação configurada com toda a parte do spring Data (criado Bean para o dataSource, repository, e view acessando os dados do model)

Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaAutoConfiguration.class]: Bean instantiation via factory method failed; nested exception is org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Failed to instantiate [org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean]: Factory method 'entityManagerFactory' threw exception; nested exception is java.lang.NoSuchMethodError: org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.setPersistenceUnitRootLocation(Ljava/lang/String;)V

2 respostas

Olá,

Pelo log, deu erro na hora de criar o entityManagerFactory na classe HibernateJpaAutoConfiguration.

Coloque o código dessa classe aqui para a gente tentar ajudar.

solução!

Resolvido! Acho que foi questão da senha do banco, mas acabou retornando esta mensagem. Obrigada Lazaro

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software