Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alguém sabe qual o motivo deste erro?

C:\Alexandre\Alura\Formação PHP\4 - Avançando com Orientação>php testa-bonificacao.php

Fatal error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to Alura\Banco\Modelo\Service\ControladorDeBonificacoes::adicionaBonificacao() must be an instance of Alura\Banco\Modelo\Service\Funcionario, instance of Alura\Banco\Modelo\Funcionario given, called in C:\Alexandre\Alura\Formação PHP\4 - Avançando com Orientação\testa-bonificacao.php on line 25 and defined in C:\Alexandre\Alura\Formação PHP\4 - Avançando com Orientação\src\Modelo\Service\ControladorDeBonificacoes.php:8 Stack trace:

#0 C:\Alexandre\Alura\Formação PHP\4 - Avançando com Orientação\testa-bonificacao.php(25): Alura\Banco\Modelo\Service\ControladorDeBonificacoes->adicionaBonificacao(Object(Alura\Banco\Modelo\Funcionario))

#1 {main} thrown in C:\Alexandre\Alura\Formação PHP\4 - Avançando com Orientação\src\Modelo\Service\ControladorDeBonificacoes.php on line 8

1 resposta
solução!

Olá, Alexandre. Você se esqueceu de importar a classe Funcionario no seu arquivo da classe de bonificações com use. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software