1
resposta

Alguém sabe por que esse codigo não ta funcionando?

O erro aparentemente é na linha 54

53 result = receber(cauet["saldo"], cauet["limite"], 300) 54 cauet["saldo"] = result["saldo"]

def cria_conta(numero, titular, saldo, limite): conta = {"numero": numero, "titular": titular,"saldo": saldo, "limite": limite} return conta

def transferencia(saldo, limite, transferencia): if saldo + limite >= transferencia:

    print(F"A transferencia foi feita com sucesso, agora seu saldo atual é {saldo}")

    if transferencia >= saldo:
        limite = (limite + saldo) - transferencia
    return {"saldo": saldo, "limite": limite}
    saldo -= transferencia

else:
    print("não foi possivel execultar a operação devido não ter saldo disponivel")
    return False
    return {"saldo": saldo, "limite": limite}

def receber(saldo, limite, recebido): if saldo <= 0: if recebido >= -1*saldo:

        limite = limite + -1 * saldo
        if recebido > (-1*saldo + limite):
            saldo = (recebido - (-1*saldo)) 
    return{"saldo" : saldo, "limite":limite}

cauet = cria_conta(213, "cauet", 99, 1000)

print(cauet)

print(type(cauet))

cauet.update(transferencia(cauet["saldo"],cauet["limite"],300))

result = transferencia(cauet["saldo"], cauet["limite"], 300) cauet["saldo"] = result["saldo"] cauet["limite"] = result["limite"]

print(cauet["numero"], cauet["titular"], cauet["saldo"], cauet["limite"])

cauet["saldo"], cauet["limite"] = transferencia(cauet["saldo"], cauet["limite"], 300).values()

print(cauet)

cauet.update(receber(cauet["saldo"], cauet["limite"], 500))

53 result = receber(cauet["saldo"], cauet["limite"], 300) 54 cauet["saldo"] = result["saldo"] cauet["limite"] = result["limite"]

1 resposta

Qual a mensagem de erro ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software