1
resposta

Alguém sabe a resposta???

function calculaProximaIdade(idade) {
    idade += 1;
    console.log(idade);
}

function calculaProximasIdades(idades) {
    for (let i = 0; i < idades.length; i += 1) {
        idades[i] += 1;
    }
    console.log(idades);
}

function calculaIdadesDaqui5Anos(idades) {
     for (let i = 0; i < idades.length; i += 1) {
        idades[i] += 5;
    }
    console.log(idades);
}

const idadeStefany = 21;
calculaProximaIdade(idadeStefany);

const idadesAmigos = [idadeStefany, 20, 23, 18, 7];
calculaProximasIdades(idadesAmigos);

calculaIdadesDaqui5Anos(idadesAmigos);

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Eu acertei de primeira a resposta porém quero solucionar o problema como é indicado pra gente fazer porém a solução que tento implementar aqui no p5 trava a pagina. Alguém sabe a solução?

1 resposta

Olá, Renan! Como vai?

Peço perdão pela demora em obter retorno.

Se você puder fornecer mais detalhes sobre o erro específico que está ocorrendo ou compartilhar o link para o seu projeto no P5.JS, posso tentar ajudá-lo de forma mais precisa.

Fico à disposição. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software