2
respostas

Alguém poderia me ajudar com as nomenclaturas, por favor?

Por exemplo, eu entendi que CLASS é de classe e INT de instância. Mas e "System.out.println", por exemplo? Quer dizer o quê? Ou " public void"? Alguém saberia dizer se tem dicionário disso?

Agradeço a atenção desde já. ;-)

2 respostas

Oi CAROLINA

"System.out.println" é o comando para imprimir no console; public é o modificador de acesso e void quer dizer que o método não irá retornar nenhum valor.

E INT é de Integer.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software