3
respostas

Alguém poderia corrigir ? Não consigo achar o erro, deve ter varios.

3 respostas

Estes links levam para arquivos que estão em sua máquina e, por isso, não estão acessíveis para ninguém além de você. A gente percebe isso pois o link começa com file:///C:/.

Tenta copiar o texto inteiro aqui pra que a gente possa ver!

HTML

    <head>

        <meta charset="UTF-8">
        <title>BARBEARIA ALURA</title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css"> 
        <link href="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com">
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat&display=swap" rel="stylesheet">
       </head>

<body>

    <header>
        <div class="caixa">
         <h1><img src="logo.png"></h1>

            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="produto.html">Produtos</a></li>
                    <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>

        <img class="sua-barbearia" src="sua-barbearia.jpg">
    <main> 

        <section class=" principal">
            <h2 class="titulo principal">Sobre a Barbearia Alura</h2>

            <img class="utensilios" src="utensilios.jpg" alt="utensilios de um barbeiro.">

            <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba.Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na csidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>



            <p id= "missão"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>



            <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda.O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
        </section>

    <section classe="mapa">
        <h3 classe="titulo-principal"> Ficamos</h3>
        <p> Ficamos localizado no centro da cidade </p>
        <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d14694.901692548574!2d-46.5495342611286!3d-22.960337201992264!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94cec990350a530d%3A0x8835c4754d1ab8ce!2sCentro%2C%20Bragan%C3%A7a%20Paulista%20-%20SP!5e0!3m2!1spt-BR!2sbr!4v1632254984984!5m2!1spt-BR!2sbr" width="100%" height="300" style="border:0;" allowfullscreen="" loading="lazy"></iframe>
    </section>

        <section classes="Benefiicos">

            <h3 classe="titulo principal">
         <p> Benefiicos </p>

            <ul>

                <li classe="itens">*Localização</li>
                <li classe="itens">*Espaço diferenciados</li>
                <li classe="itens">*Atendimento ao Cliente</li>
                <li classe="itens">*Profissionais Qualificados</li>

            </ul>
            <img src="barbearia1.jpg" class="barbearia1">

            <div class="video">
                <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
            </div>
        </section>

        <footer>
            <img src="logo-branco.png">
            <p class= "copyright"> © Copyright Barbearia Alura - 2022 </p>
        </footer>
    </main>
</body>       

CSS

body{ font-family: 'Montserrat Glúten', sans-serif; }

header { background: #BBBBBB; padding: 20px 0; }

.caixa { position: relative; width: 940px; margin: 0 auto;

}

nav { position: absolute; top: 110px; right: 0px; }

nav li { display: inline; margin: 0 0 0 15px;

}

nav a { text-transform: uppercase; color: #bbff00; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; }

nav a:hover { color: #bbff00; text-decoration: underline; }

.produtos { width: 940px margin: 0 auto; padding: 50px 0; }

.produtos li { display: inline-block; text-align: center; width: 30%; vertical-align: top; margin: 0 1.5%; padding: 30px 20px; box-sizing: border-box; border: 2px solid #000000; border-radius: 10px; }

.produtos li:hover { border-color: #bbff00; }

.produtos li:active { border-color: #bbff00; } .produtos li:hover h2 { font-size: 34px; }

.produtos h2 { font-size: 50px; font-weight: bold;

}

.produto-decsricao{ font-size: 18px; }

.produto-preco { font-size: 22px; font-weight: bold; margin-top: 10px ; }

footer { text-align: center; background: url("bg.jpg"); padding: 20px 0;

}

.copyright{ color: #FFFFFF; font-size: 90%; margin: 20px 0 18; }

main{ width: 940px; margin: 0 auto;

}

form { margin: 40px 0;

}

form label, form legend { display:block; font-size: 20px: margin: 0 0 10px;

}

.input-padrao { display:block; margin:0 0 20px; padding:10px 25px; width: 50%; }

.checkbox{ margin: 20px 0; }

.enviar { width:40%; padding: 15px 0; background: orange; color: white; font-weight: bolder; font-size: 18px; border: none; border-radius: 5px; transition: 1s all; cursor: pointer; }

.enviar: hover{ background: darkorange; transform: scale(1.2);

}

table { margin: 20px 0 40px; }

thead { background: #bbff00; color: white; font-weight: bold; }

td, th { border: 1px solid #000000; padding: 8px 15px; }

/css da pagina inicial/ .sua-barbearia { width: 100%; height: 500px;

}

.titulo.principal{ text-align: center; font-size: 2em; margin: 0 0 1em; clear: left; }

.principal p { margin: 0 0 1em;

}

.principal strong{ font-weight: bold;

}

.principal em { font-style: italic;

}

.utensilios{ width: 120px; float: left; margin:0 20px 20px 0;

} .barbearia1{ width: 60%; }

.mapa{ padding: 3em 0; }

.mapa p{ margin: 0 0 2em; text-align: center; }

.video { width: 560px; margin: 1em auto; }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software