4
respostas

Alguem pode me ajudar, porque so aparece padding-box quando vou colocar o padding? Não consigo alterar o beneficios e o principal! Estou usando Visual Studio Code

body {

}

#banner {

width: 100%;

}

.principal {

background: #CCCCCC

}

h1 {

text-align: center ; 

}

p {

text-align: center;

}

#missao {

font-size: 20px

}

em strong {

color:red;

}

.itens {

font-style: italic

}

.beneficios {

background: #ffffff

}

h2 {

text-align: center;

}

ul {

display: inline-block;
vertical-align: top;
width: 20%; 
margin-right: 15%;

}

.imagembeneficios {

width: 50%;

}

4 respostas

Oi, Gustavo, tudo bem?

Você observou se no seu arquivo .html tem alguma tag aberta? Se a importação do css está correta dentro da tag head? Se preferir coloca aqui o seu código html para que possa testar igual como está aí e identificar melhor o erro.

<head>

    <title>Barbearia Alura</title>
    <meta charset="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" href="style.css"

</head>

<body>

    <header>

        <h1>Barbearia Alura</h1>

    </header>

    <img src = "banner.jpg" style="width: 100%;">

        <div class="principal">

                <h2 class:"titulo-centralizado">Sobre a Barbearia Alura</h2>

                <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. 
                Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

                <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

                <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade,
                garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p> 

        </div>
    <h3 text-align: center;class:"titulo-centralizado">Beneficios</h3>

<ul class="beneficios">

        <li class="itens">*Atendimento ao clientes</li>
        <li class="itens">*Espaço Diferenciado</li>
        <li class="it ens">*Localização</li>
        <li class="itens">*Profissionais Qulificados</li>

</ul>

    <img src= "beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
</body>

Oi, Gustavo!

Testei o seu código e está tudo ok com ele. Você falou do padding, mas no seu css não nenhuma definição dessa propriedade. Na classe .beneficios você adiciona a propriedade padding: 20px;

Print do teste que fiz adicionando o padding: https://imgur.com/a/UHyQi94

Boa noite Gustavo!

Parece que sua importação do css está faltando fechar a tag

<link rel="stylesheet" href="style.css">

Talvez seja isso por você não estar conseguindo testar as alterações.