Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Alguem pode me ajudar por gentileza eu estou surtando kkk ja dei aquele f12 e não acusa erro algum porem quando eu carrego no navegador não exibe o calculo feito , nao sei onde estou errando , alguem pode me ajudar ?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Bom dia, Jhonatan

O que pode estar te confundindo é a forma como está montada a sua função mostra(). No seu código atual, ela está recebendo o texto "a diferença de idades é 5", porém, ela não está utilizando isso para nada por isso está apenas escrevendo a frase que você deixou fixa lá " a diferença de idades é ". Precisamos alterar a função um pouco, eu recomendaria a alterar o nome do parâmetro para ficar mais intuitivo. Tipo assim:

   function mostra (frase) {

      document.write(frase);

   }

Você pode colocar a função sendo a diferença entre as idades, sem precisar definir uma variável para a diferença. Fiz de duas formas. Segue o meu:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeou

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

correção do codigo