Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

alguém pode me ajudar no que eu to errando? acho que é a utilização do "&"" na variavel nivel, pois quando printo ela, aparece uns numeros aleatorios parecendo endereco de memoria!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Faz assim: troca a linha scanf("Escolha: %d \n", &nivel) por: printf("Escolha:"); scanf("%d", &nivel); printf("\n");

No scanf o parametro inicial é o formato que deve interpretar o dado lido do teclado, no seu caso deveria ser só %d ja que vc quer ler um inteiro.

Mais informações sobre como configurar esse parametro: https://www.cplusplus.com/reference/cstdio/scanf/

[]'s

Possivelmente o erro é por causa do \n dentro da string do Scanf, deixa só o %d. E nem o printf("\n") sugerido precisa, visto que SEMPRE depois de um scanf ele já pula de linha.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software