1
resposta

alguém pode me ajudar com esse erro...

The "App\Repository\especialidaderepository" entity repository implements "Doctrine\Bundle\DoctrineBundle\Repository\ServiceEntityRepositoryInterface", but its service could not be found. Make sure the service exists and is tagged with "doctrine.repository_service"

1 resposta

Boa noite, primeiramente o nome do seu repositório está incorreto, deveria estar assim: EspecialidadeRepository, este padrão está contido na PSR-1 do grupo PHP-FIG. Agora em relação a este erro, a classe EspecialidadeRepository deveria estar extendendo da classe ServiceEntityRepository e não realizando a implementação da sua interface.

<?php

namespace App\Repository;

use App\Entity\Specialty;
use Doctrine\Bundle\DoctrineBundle\Repository\ServiceEntityRepository;
use Doctrine\Common\Persistence\ManagerRegistry;

/**
 * @method Specialty|null find($id, $lockMode = null, $lockVersion = null)
 * @method Specialty|null findOneBy(array $criteria, array $orderBy = null)
 * @method Specialty[]    findAll()
 * @method Specialty[]    findBy(array $criteria, array $orderBy = null, $limit = null, $offset = null)
 */
class SpecialtyRepository extends ServiceEntityRepository
{
    public function __construct(ManagerRegistry $registry)
    {
        parent::__construct($registry, Specialty::class);
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software