Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alguém pode me ajudar com esse código por favor? Não consigo entender o motivo de sempre os meus nomes que estão no meu cabeçalho ficarem um abaixo do outro

<body>
    <header>
        <div class="caixa">
            <h1><img src="logo.png"></h1>
            <nav>
                <ul>
                    <!--<li><a href="produtos.html">Home</a></li>-->
                    <li><a href="file:///C:/Users/Ewerton%20Lucas/Desktop/L%C3%B3gica/4%20-%20HTML5%20e%20CSS3%20(2)/produtos.html">Produtos</a></li>
                    <li><a href="contato.html">Contatos</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>

    <h1 class="tittle">Barbearia Alura</h1>
    <img id="img" src="banner.jpg">

    <div class="fundoCinza">
        <h2 class="tittleCentral">Sobre a Barbearia Alura</h2>

        <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba.
        Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

        <p id="nossaMissao">Nossa missão é: <em><strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong></em>.</p>

        <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda.
        O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>    
    </div>

    <div class="fundoBranco">
        <h3 class="tittleCentral">Benefícios</h3>

        <ul>
            <li class="itens">Atendimento aos clientes</li>
            <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
            <li class="itens">Localização</li>
            <li class="itens">Profissionais qualificados</li>
        </ul>

        <img src="beneficios.jpg" class="img">
    </div>
</body>    

=========================================================== header { background: #BBBBBB; padding: 20px 0; }

.caixa { position: relative; width: 940px; margin: 0 auto; }

nav { position: absolute; top: 110px; right: 0; }

nav li { display: inline; margin: 0 0 0 15px; }

nav a { text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; }

nav a:hover { color: #C78C19; text-decoration: underline; }

#img{ width: 100%; }

.fundoCinza{ background: #CCCCCC; padding: 30px; }

.tittleCentral{ text-align: center; }

p{ text-align: center; }

#nossaMissao{ font-size: 20px; }

em strong{ color: rgb(255,0,0); }

.itens{ font-style: italic; }

.fundoBranco{ background: #FFFFFF; padding: 20px; }

ul{ display: inline-block; vertical-align: top; width: 20%; margin-right: 15%; }

.img{ width: 50%; }

1 resposta
solução!

Troque o inline-block por inline aqui:

ul{ display: inline-block; vertical-align: top; width: 20%; margin-right: 15%; }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software