6
respostas

Alguém pode ajudar?

PS C:\Users\S72532890134\Desktop\trilha\modulo-2\react-context-aula2.3> yarn start yarn run v1.22.19 $ react-scripts start 'react-scripts' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes. error Command failed with exit code 1. info Visit https://yarnpkg.com/en/docs/cli/run for documentation about this command.

6 respostas

Olá Andreson, Se você criou o arquivo com o CRA (create-react-app) tenta rodar 'npm start ' ou ' yarn start ' e vê se funciona. Se foi com vite tenta 'npm run dev'. Se não funcionar avisa aqui que a gente tenta resolver de outra forma...

'tenta rodar 'npm start ' PS C:\Users\S72532890134\Desktop\trilha\modulo-2\react-context-aula2.3> npm start

course-1-context@0.1.0 start react-scripts start

'react-scripts' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

' yarn start ' $ react-scripts start 'react-scripts' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes. error Command failed with exit code 1. info Visit https://yarnpkg.com/en/docs/cli/run for documentation about this command.

Os dois modos estão retornando com erro!

Vê se seu scripts está assim : Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ele fica no package.json

"scripts": { "start": "react-scripts start", "build": "react-scripts build", "test": "react-scripts test", "eject": "react-scripts eject"

Estão iguais!

Estranho... verifica se você está dentro da pasta que quer executar o script, se estiver na pasta certa e estiver com os react-scripts corretos, a única coisa que falta conferir é se você tem o npm instalado, para instalar o comando é esse npm install. Se depois de tudo ainda não resolver, é muito estranho por que normalmente esse erro não coisa complexa ... tem uma documentação boa sobre esse erro, você pode verificar aqui : https://fixkit.net/pt-pt/solved-react-scripts-nao-e-reconhecido-como-um-comando-interno-ou-externo

Então, estou na pasta correta! Mas não funciona. Já está instalado o npm! Vou dar uma olhada na documentação!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software