Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

alguem me ajuda não consigo usar herança do python, sempre fica dando erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

6 respostas

estou tendo esse erro faz um tempo, ja completei todas as aulas em relação a orientação a objeto em java só não consigo usar a herança :( sempre da erro acredito que o erro esta relacionado aos importes se alguem conseguir dar uma olhada e me dizer o que estou fazendo de errado, pois quando executo os codigos dos professores, funciona tudo direito, mais quando crio o codigo fica dando esse erro :(

Everton, tudo bem?

Roda esse código para testar:

from cardapios import Cardapios_de

class Pratos (Cardapios_de):

 nome = 'doce'

 def __init__ (self, composicao, avaliacoes, gosto):
     super(). __init__(self.nome, composicao, avaliacoes)
 	self.gosto = gosto

 def __str__ (self):
 	return self.nome

prato = Pratos('Arroz',  'Arroz', 3)

print (prato)

PS C:\Users\evert\OneDrive\Área de Trabalho\Teste> & C:/Users/evert/AppData/Local/Microsoft/WindowsApps/python3.12.exe "c:/Users/evert/OneDrive/Área de Trabalho/Teste/test/cardapio/pratos.py" <class '__main__.Pratos'> PS C:\Users\evert\OneDrive\Área de Trabalho\Teste> aparece isso

Oii,

Acho que não entendi a sua dúvida... O que você gostaria que mostrasse como saída ao executar o código? Acho que assim fica mais fácil para eu testar aqui kkkk

Abraços!

solução!

eu consegui resolver com a ajuda da galera no discord mais mesmo assim obrigado para quem tentou me ajuda, o erro era que eu estava usando o vscode e tinha alguns erros no codigo como no if name ==(main) e no return self._name do prato corriji isso mais o erro continuou então tentei em outra ide o pycham e funcionou direitinho

Beleeeza! Que bom que funcionou. Estamos juntos!