3
respostas

Alguém me ajuda!!

Boa Tarde, Toda vez que eu tento fazer um clone no Windows PowerShell está dando erro. Fiz do mesmo jeito da aula, mas mesmo assim não funciona.

3 respostas

Fala Dayvid, beleza? Qual erro está retornando, posta aqui, assim tenho mais chances de te ajudar. Valeu!

O git não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente.
Object NotFound: (git: string) [], CommandNotFoundException).

Fala Dayvid blz? Bom dê uma olhada nesse tópico aqui do forum da Alura mesmo. https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-git-o-termo-git-nao-e-reconhecido-como-nome-de-cmdlet-202390. E se caso ainda não resolver esse aqui pode ajudar também. https://pt.stackoverflow.com/questions/283588/instala%C3%A7%C3%A3o-do-git-n%C3%A3o-est%C3%A1-sendo-reconhecida-pelo-windows. Vlw

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software