Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Alguém me ajuda?

"E:\php-8.0.0-nts-Win32-vs16-x64\php.exe" "C:\Users\Lécio\Documents\php-primeiro-passos\PHP-POO\src\banco.php"
PHP Warning:  require_once(src/Conta.php): Failed to open stream: No such file or directory in C:\Users\Lécio\Documents\php-primeiro-passos\PHP-POO\src\banco.php on line 3
PHP Fatal error:  Uncaught Error: Failed opening required 'src/Conta.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\Users\Lécio\Documents\php-primeiro-passos\PHP-POO\src\banco.php:3
Stack trace:

#0 {main}
  thrown in C:\Users\Lécio\Documents\php-primeiro-passos\PHP-POO\src\banco.php on line 3
Warning: require_once(src/Conta.php): Failed to open stream: No such file or directory in C:\Users\Lécio\Documents\php-primeiro-passos\PHP-POO\src\banco.php on line 3

Fatal error: Uncaught Error: Failed opening required 'src/Conta.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\Users\Lécio\Documents\php-primeiro-passos\PHP-POO\src\banco.php:3
Stack trace:
#0 {main}
  thrown in C:\Users\Lécio\Documents\php-primeiro-passos\PHP-POO\src\banco.php on line 3
Concluído.

<?php

require_once 'src/Conta.php';

$primeiraConta = new Conta();
$primeiraConta->depositar(500);
3 respostas

Lécio, seu arquivo banco.php está dentro da pasta src. A partir da pasta src você está tentando incluir o arquivo src/Conta.php. Sendo assim, o arquivo está sendo buscado em src/src/Conta.php, entende?

Seu arquivo banco.php deveria estar fora de src.

Criei uma nova pasta fora de SRC, mas o erro contínua o mesmo.

<?php

require_once 'Conta.php';
require_once 'Endereco.php';
require_once 'Titular.php';
require_once 'CPF.php';
require_once 'Pessoa.php';

$endereco = new Endereco('Petrópolis', 'um bairro', 'minha rua', '71B');
$vinicius = new Titular(new CPF('123.456.789-10'), 'Vinicius Dias', $endereco);
$primeiraConta = new Conta($vinicius);
$primeiraConta->deposita(500);
$primeiraConta->saca(300); // isso é ok

echo $primeiraConta->recuperaNomeTitular() . PHP_EOL;
echo $primeiraConta->recuperaCpfTitular() . PHP_EOL;
echo $primeiraConta->recuperaSaldo() . PHP_EOL;

$patricia = new Titular(new CPF('698.549.548-10'), 'Patricia', $endereco);
$segundaConta = new Conta($patricia);
var_dump($segundaConta);

$outroEndereco = new Endereco('A', 'b', 'c', '1D');
$outra = new Conta(new Titular(new CPF('123.654.789-01'), 'Abcdefg', $outroEndereco));
unset($segundaConta);
echo Conta::recuperaNumeroDeContas();
solução!

Não era pra criar uma pasta nova. Era só tirar o arquivo de dentro de src,Lécio