1
resposta

Alguém já passou por esse problema é um projeto maven com depedencia junit

iException occurred executing command line.
Cannot run program "C:\Program Files\Java\jre1.8.0_131\bin\javaw.exe" (in directory "C:\Users\Wesley Oliveira\Desenvolvimento\PROJETOS ESTUDO\TDD\pedido-venda"): CreateProcess error=5, Acesso negado
1 resposta

Isso significa que o arquivo não é executável ou não está acessível.

pedido-venda é o nome do seu arquivo ou o diretório onde ele se encontra?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software