Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Algoritmo que junta duas listas ordenadas

Bom dia pessoal! . To com um problema no meu código (so pra avisar é o 4o video do primeiro modulo desse curso de JS), e apesar de ter comparado com o da professora, não vi diferenças, alguém poderia me ajudar? . O erro é que "Cannot read properties of undefined (reading 'preco') (linha 18)", porém quando vou usar o console log para ver o conteudo aparece certinho o preço, qual seria o problema? . . Segue o código:


const {edGalho, edFolha} = require("./arrays");

function juntaListas(lista1, lista2)
{
    let listaFinal = [];
    let posicaoListaFinal = 0;    

    let idxLista1 = 0;
    let idxLista2 = 0;

    while(listaFinal.length < lista1.length + lista2.length)
    {
        let produtoAtualLista1 = lista1[idxLista1];
        let produtoAtualLista2 = lista2[idxLista2];

        //console.log(produtoAtualLista1.preco  + "\n" + produtoAtualLista2.preco) - aqui mostra os precos sem problema 

        if(produtoAtualLista1.preco < produtoAtualLista2.preco) 
        {
            listaFinal[posicaoListaFinal] = produtoAtualLista1;
            idxLista1++;
        }
        else
        {
            listaFinal[posicaoListaFinal] = produtoAtualLista2;
            idxLista2++;
        }

        posicaoListaFinal++;
    }

    return listaFinal;
}

console.log(juntaListas(edGalho, edFolha));
1 resposta
solução!

Descobri, é a condição que ta no while :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software