Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Algo me incomoda, como arrumo?

quando salvamos uma foto, aparece as mensagens de erro de validação. eu entendo o porquê elas aparecem. porém, ao clicar em salvar eu não queria que aparecesse as mensagens de erro, apenas quando realmente houvesse erro. Como faço isso?

3 respostas

Opa! Assim que você salvar a foto vai na propriedade submitted do foumulario e atribui false.

Estou no cel e não consigo escrever o código. Se não pegou a idéia posto código assim que chegar perto computador.

solução!

Oi Gustavo, faz assim ó:

$scope.submeter = function() {

            if ($scope.formulario.$valid) {

                $http.post('/v1/fotos', $scope.foto)
                .success(function() {

           // AQUI ENTRA A SOLUÇÃO!
                    $scope.formulario.$submitted = false;

                    $scope.foto = {};
                    $scope.mensagem = 'Foto cadastrada com sucesso';
                })
                .error(function(erro) {
                    // código omitido
                })
            }
        };

Flavio, deu certinho! muito obrigado pela ajuda! você é fera! abraços...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software