1
resposta

Algo mais pode ser otimizado?

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;

    var media = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola) /3;
    document.write( "A média das idades de minhas três filhas Linda, Guaraciara e Perola é: " + Math.round(media) + " anos.");

</script>
1 resposta

Olá Ricardo, tudo bom?

Gostei do seu código, creio que está muito bom!

Ficamos gratos você por compartilhar sua resolução da atividade, espero que esteja gostando dos cursos!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos