Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Algo de errado não está certo

<meta charset="UTF-8">

<script>
    document.write("<br>")("Flávio nasceu em " + (2016 - 39));
    document.write("<br>")("Joaquim nasceu em " + (2016 - 20));
    document.write("<br>")("Barney nasceu em " + (2016 - 40));
</script>

Se fosse para fazer como a namorada intrometida de Fugencio, o programa daria um erro pela colocação do broken no inicio do texto a colocação certa era a anterior feita por ele (Fugencio).

3 respostas
solução!

Fala, João! Tudo bem contigo?

Realmente, se dessa forma

<meta charset="UTF-8">

<script>
    document.write("<br>")("Flávio nasceu em " + (2016 - 39));
    document.write("<br>")("Joaquim nasceu em " + (2016 - 20));
    document.write("<br>")("Barney nasceu em " + (2016 - 40));
</script>

O navegador tenta entender se o document.writeé uma função e gera o erro.

Já a outra opção é a solução do exercício

<meta charset="UTF-8">

<script>
    document.write("Flávio nasceu em " + (2016 - 39) + "<br>");
    document.write("Joaquim nasceu em " + (2016 - 20) + "<br>");
    document.write("Barney nasceu em " + (2016 - 40));
</script>

Concatenando o <br>dessa forma, ela terá o mesmo comportamento do início

<meta charset="UTF-8">

<script>
    document.write("Flávio nasceu em " + (2016 - 39));
    document.write("<br>");
    document.write("Joaquim nasceu em " + (2016 - 20));
    document.write("<br>");
    document.write("Barney nasceu em " + (2016 - 40));
</script>

Espero ter contribuído, João!!!

Um abraço e bons estudos!!!

Muito obrigado Cássio !!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software