1
resposta

Alerta de função depreciada para execução nn.MSELoss()

Não sei como reveter este erro para realizar o exercicio ja que a função foi modificada na versão do python 3.7. criterion = nn.MSELoss().to(device) loss = criterion(pred.squeeze(), Ytns)

#/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/ipykernel_launcher.py:13: UserWarning: Implicit dimension choice for softmax has been deprecated. Change the call to include dim=X as an argument.

del sys.path[0]

1 resposta

Oi Tiago, tudo bom?

O erro na verdade se refere à chamada da ativação Softmax. Você pode fazer como o erro te indica e incluir a dimensão que você deseja aplicar a softmax, que geralmente é a última dimensão do dado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software