1
resposta

Alerta de erro no console/banner não aparecendo

Notei que o meu banner não estava aparecendo e meu console apontava um erro 404 no css, pra quem tambem esta quebrando a cabeça como eu quebrei, finalmente achei o erro.

.banner {
  background-image: url('/imagens/Banner-1.png'); //Aqui esta o erro, o caminho não esta completo;
  background-repeat: no-repeat;
  background-size: cover;
  height: 278px;


background-image: url('/alura_books-projeto_inicial/imagens/Banner-1.png'); //como eu fiz para arrumar o erro, é um erro bem pequeno e simples, mas que me deu uma dor de cabeça pra achar kkkk;
1 resposta

Oi, Laysa, tudo bem?

Fico muito feliz que tenha conseguido entender como resolver sua dúvida e espero que a resolução tenha sido tranquila. Além disso, agradeço por compartilhar sua resolução no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!