8
respostas

alert-success não está indo

Boa noite pessoal! Alguém sabe por que não está indo o alert-success no meu codigo? Coloquei o arquivo loja.css na mesma pasta css do bootstrap.

Obrigada

<html>

<head>

    <title>Loja</title>
    <meta charset="utf-8">
    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet" />
    <link href="css/loja.css" rel="stylesheet" />

</head>

<body>
    <div class="container"> 

        <div class="principal">

<?php

$nome = $_GET["name"];
$preco= $_GET["valor"];

?>

    <p class="alert-success">
    Produto <?= $nome; ?>  foi adicionado com sucesso!</br>
    O preco dele fica no valor de: <?= $preco; ?> 
    </p>


         </div>    

    </div>

</body>

</html>
8 respostas

Aqui o seu código funcionou normalmente. Executei no google chrome e no firefox. Será que não é o seu navegador? Nas versões antigas do internet explorer não funciona mesmo.

acho que é o navegador.... o meu também não foi no safari

Olá Taina,

A primeira questão seria: você está vendo o texto sem os estilos, ou não vê nem o texto? Caso não esteja vendo nem o texto, pode ser algum erro no php e seu debug está desativado.

Segunda opção: você pode estar sobreescrevendo os estilos n seu arquivo loja.css. Verifique se você não usou a definição de uma classe alert-success, mas acho pouco provável.

Também pode ser seu navegador, se for algo muito antigo ou diferente, sabe nos informar qual seu navegador e versão?

Aparentemente seu código está correto, caso sua estrutura de pastas estiver correta.

Seu arquivo php deve estar na raiz do projeto, não esqueça disso. Caso o erro persista, tente adicionar "/" na inclusão de seus arquivos css. Exemplo:

ola ricardo!

a versão do chrome aqui é Version 49.0.2623.87 (64-bit)

irei tentar novamente. obrigada!

Neste caso não acredito que seja o navegador.

Você vê a mensagem sem os estilos ou não vê mensagem alguma?

eu vejo a mensagem sem os estilos! no caso.. sem o verdinho do alert-success porque o resto aparece estilizado...

boa tarde taina,

si vc colocou na mesma pasta do css, acho que o caminho que esta errado, tira o css/ deixa assim como esta a baixo:

<link href="loja.css" rel="stylesheet" />

outra coisa tambem você pode testa assim:

<link href="bootstrap/css/loja.css" rel="stylesheet" />

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software