Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Alert não aparece

Eu fiz como o professor, tenho a pasta dist e dentro dela tenho o arquivo html, e uma pasta chamada js. Dentro da pasta js tenho o arquivo da aula "app.js" e a pasta module. Estou chamando o script assim, mas nada acontece:

 <script type="modulo" src="js/app.js"></script>

Quando eu mudo algo no HTML ele muda certinho, mas quando eu coloco um alert() ou um console.log no arquivo js ele recarrega a página quando eu salvo (o que acho que significa que os html e js estão conectados) mas não aparece o alert ou no console, e nenhum erro aparece também. Alguem poderia me ajudar?

Consegui achar o erro! Estava escrevendo modulo em pt.

1 resposta
solução!

Achei o erro

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software