1
resposta

Álcool ou Gasolina? -- Possibilidade de resolução

Uma possibilidade de resolução é a seguinte:

<meta charset="utf-8">

<h3> Álcool ou Gasolina?</h3>
<br>

<script type="text/javascript">

    var tanque = 40;
    var caminhoComGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;

    document.write("Meu carro possui um tanque de " + tanque + " litros. Logo, com gasolina e utilizando todo o tanque, eu percorri " + caminhoComGasolina + " quilômetros.<br> Meu consumo de gasolina foi de " + consumoDeGasolina + " km/L.<br>" );

    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool/tanque;

    document.write("Utilizando álcool, um tanque de " + tanque + " litros fez " + caminhoComAlcool + " quilômetros. <br> O meu consumo de álcool foi de " + consumoDeAlcool + " km/L.")

</script>
1 resposta

Nossa! Muito daora o jeito que você discorreu as informações das diferenças de consumo. Evitou somente jogar resultados na tela e deixou mais interessante. Parabéns!!