4
respostas

Álcool ou Gasolina?

Álcool ou Gasolina?

4 respostas

Olá Helena, tudo bem?

Para seu código aparecer no post ele precisa ser colocado entre três crases

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi Helena

Para compartilhar o código é preciso fazer igual o Otávio comentou, você precisa utilizar a ferramenta </> (inserir bloco de código) aqui do editor e inserir o código entre as crases.

Vocês podem me ajudar também, por favor? O meu não funciona também?

<meta charset = "UTF-8">
<h3> Álcool ou gasolina? </h3> 

Problema: Seu carro tem um tanque de 40 litros. Com gasolina e usando todo o tanque você fez um caminho com gasolina de 480 quilômetros. Qual é o consumo de gasolina?


<script>
var tanque = 40; 
var caminhoComGasolina = 480;
var caminhoComAlcool = 300;
var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;
var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool/tanque;
document.write ("O consumo de gasolina é " (consumoDeGasolina)); 

document.write ("Consumo de alcool é " (consumoDeAlcool)); 


    </script>    

Olá Ricardo, tudo bem?

Ajustando seu script ficaria assim:

<meta charset = "UTF-8">
<h3> Álcool ou gasolina? </h3> 

Problema: Seu carro tem um tanque de 40 litros. Com gasolina e usando todo o tanque você fez um caminho com gasolina de 480 quilômetros. Qual é o consumo de gasolina?


<script>
    var tanque = 40; 
    var caminhoComGasolina = 480;
    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;
    var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool/tanque;

    document.write("<br>");
    document.write("O consumo de gasolina é " + consumoDeGasolina); 

    document.write("<br>");
    document.write("Consumo de alcool é " + consumoDeAlcool); 
</script>    

O seu document.write estava usando ( ao invés de +