1
resposta

Alcool ou Gasolina?

<meta charset="UTF-8">
<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>
<br>

<script>
    var tanque = 40;
    var caminhoComGasolina = 480;
var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina / tanque;

document.write("O consumo com Gasolina foi de " + consumoDeGasolina + " km/litro." + "<br>");

var caminhoComAlcool = 300;
var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool / tanque;

document.write("O consumo com Alcool foi de " + consumoDeAlcool + " km/litro.")


</script>
1 resposta

Olá Jullyan, tudo bom?

Ficamos gratos você por compartilhar sua resolução da atividade, espero que esteja gostando dos cursos!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos