Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Álcool ou Gasolina ?

Álcool ou gasolina?

7 respostas
solução!

Aqui está a minha resolução para esse exercício.

<meta charset="UTF-8">
<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>
<br>
<br>

<script>

var gasolina = 40;
var caminhoComGasolina = 480;
var consumoDeGasolina = 480/40;
var caminhoComAlcool = 300;
var consumoDeAlcool = 300/40;

document.write("O Consumo da Gasolina por cada Km rodado é de: " + consumoDeGasolina + " Km por litro." + "<br><br>" );
document.write("O Consumo de Álcool por cada Km rodado é de: " + consumoDeAlcool + " Km por litro.");






</script>
<meta charset="utf-8">
<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>
<br>
<h3> consumo</h3>
<script >

var tanque = 40
var caminhocomgasolina = 480 
var consumodegasolina = 480/40
document.write("o consumo de gasolina e " + consumodegasolina + " kilometros/porlitros");    
document.write("<br>")
var tanque = 40
var caminhoComAlcool = 300
var  consumoDeAlcool = 300/30
document.write("o consumo de alcool e" + consumoDeAlcool + " kilometros/porlitros");


</script>
<script>
        var caminhoComGasolina = 480;
        var caminhoComAlcool = 300;
        var tanque = 40;
            document.write("O consumo com gasolina foi de: " + caminhoComGasolina/tanque + "Km/L.<br>");
            document.write("O consumo com álcool: " + caminhoComAlcool/tanque + "Km/L.<br>");
  </script>

Achei mais enxuto dessa maneira.

Pô, achei muito interessante dessa forma, Maikie.

O meu ficou parecido com o seu Maikie:

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40
    var caminhoComGasolina = 480
    var caminhoComAlcool = 300
 document.write("Consumo de gasolina é " + caminhoComGasolina/tanque + " Km/L ");
 document.write("<br>")
document.write("Consumo de gasolina é " + caminhoComAlcool/tanque + " Km/L ")

</script>

O meu ficou enorme kkkkkkkk, mas tá valendo.

  <meta charset="UTF-8">

    <h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

    <script>

        let volTanque = 40;
        let caminhoComGasolina = 480;
        let consumoDeGasolina = (caminhoComGasolina / volTanque);

        document.write("o consumo de gasolina foi de " + consumoDeGasolina + " litros");

        let caminhoComAlcool = 300;
        let consumoDeAlcool = (caminhoComAlcool / volTanque);

        document.write("<br>já o consumo de alcool foi de " + consumoDeAlcool + " litros");

    </script>

O meu ficou bem parecido com o do Vidal

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

var tanque = 40;
var caminhoComGasolina = 480;
 document.write("O consumo de gasolina é: " +caminhoComGasolina / tanque);
document.write("<br>");
var caminhoComAlcool = 300;

document.write("O consumo de álcool é: " +caminhoComAlcool / tanque);

</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software