3
respostas

Álcool ou gasolina?

<meta charset="utf-8">
<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

var tanque = 40
var caminhoComGasolina = 480
var consumoDeGasolina = ( caminhoComGasolina /tanque)
var caminhoComAlcool = 300
var consumoDeAlcool = (caminhoComAlcool /tanque)

document.write("Com " +  tanque + " litros de gasolina fiz um caminho de " + caminhoComGasolina + " Km " );
document.write("<br>"); 
document.write( " O consumo de gasolina foi de " + consumoDeGasolina + "Km por litro com gasolina " );
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write(" Com " + tanque + " litros de alcool fiz um caminho de " + caminhoComAlcool + " Km ");
document.write("<br>");
document.write( " O consumo de alcool foi de " + consumoDeAlcool + "Km por litro com alcool ");



</script>**

Usei informações demais e não usei Mach.round na opção do álcool porque acho que uma media de 7,5 km não nescessite de arredondamento nesse caso. Mas ainda acho que entendi o exercício errado hehe!

=/

3 respostas

Qual é sua dúvida exatamente em relação ao seu código? você quer compará-lo com o da vídeo aula?

Queria saber se meu raciocinio esta correto, comparado ao que foi pedido no exercício. O codigo roda lisinho mas não sei se foi isso que foi pedido. Esta bem diferente do da video aula mas acredito ter chego no resultado.

Eu não vejo problemas com seu raciocínio: com 40 litros de gasolina você faz um caminho maior, sendo o consumo menor por km, levando à um km/L maior. Seu código só ficou um pouquinho mais extenso por não usar as funções para abreviar os processos de escrever e pular linha.

Na programação existem milhares de jeitos de se fazer algo, eu não sou muito experiente e não posso afirmar com toda certeza, mas acredito que não tenha problemas e sim esteja correto!