2
respostas

Álcool ou Gasolina?

<meta charset="utf-8">

<h3>Álcool ou gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;
    var caminhiComGasolina = 480;
    var consumoGasolina = caminhiComGasolina / tanque;

    document.write("<br> O consumo de galoslina é " + consumoGasolina + " Km/L");

    document.write("<br><h3> Alcool </h3>");

    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoAlcool = caminhoComAlcool / tanque;
    document.write("<br>O consumo de alcool é: " + consumoAlcool + " km/L");
</script>
2 respostas

Olá Everton tudo bem ?

Acabei de testar seu código e está muito bom, parabéns pela sua resolução continue assim praticando e consolidando seu conhecimento que você vai evoluir muito.

E lembre-se qualquer dúvida sinta-se a vonatde para compartilhar aqui no fórum , ficaremos muito felizes em poder te ajudar.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software