Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Álcool ou Gasolina?

Acabei fazendo um pouco diferente, não sei se fará diferença a longo prazo a lógica que tive para manter apenas essas três variáveis :s

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;
    var caminhoComGasolina = 480;
    var caminhoComAlcool = 300;

    document.write("O consumo com gasolina foi de: " +  (caminhoComGasolina/tanque) + "Km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("O consumo com Álcool foi de: " +(caminhoComAlcool/tanque) + "Km/l." );

</script>    
1 resposta
solução!

Olá Érico, como vai?

Para esse código, não há tanto problema em não utilizar uma variável para o cálculo de consumo, mas para um programa maior ser legível e organizado, seria bacana haver variáveis só para calcular o mesmo.

De qualquer forma, o seu código ficou muito bom.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software