1
resposta

Álcool ou Gasolina?

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40;

    var caminhoComGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = (caminhoComGasolina/tanque);

    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoDeAlcool = (caminhoComAlcool/tanque)

    document.write('O consumo de gasolina foi de: ' + consumoDeGasolina + ' Km/L.');
     document.write('<br>')
    document.write('O consumo de alcool foi de: ' + consumoDeAlcool + ' Km/L.');

</script>
1 resposta

Oi Nathália, tudo certo?

O seu código está funcionando certinho, parabéns.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software